Новости

  • В России официально представили два новых кроссовера Dongfeng AX4 и Dongfeng 580

    Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве. В торжественном мероприятии приняли участие советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китая в Российской Федерации г-н Ли Цзинъюань, вице-президент по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation г-н Ван Маоху, глава российского представительства марки г-н Ван Пэн, представители топ-менеджмента компании. Всего Dongfeng Night посетили более 200 гостей.

  • В Китае стартовали продажи купе-кроссовера DFM iX5

    Автомобиль создан на платформе серийной модели DFM 580, и сочетает спортивный дизайн кузова типа фастбэк с возможностями городского кроссовера. Привлекательный внешне и насыщенный интеллектуальными технологиями, DFM iX5 адресован молодежной аудитории.

  • Автомобили DFM вошли в тройку самых надежных китайских моделей на российском рынке

    По результатам исследования качества автомобилей китайских производителей, проведенном авторитетным российским онлайн-аукционом подержанных машин CarPrice, компания Dongfeng Motor заняла третье место в рейтинге технического состояния моделей.

  • Trade-in DFM – получите 50 000 рублей!

    Компания «Дунфэн Мотор РУС» рада сообщить своим клиентам, что наряду с DFM Finance и DFM Assistance с 15 октября 2018 вступает в действие еще одна фирменная программа - Trade-in DFM. В рамках этой программы официальные дилеры DFM предоставляют клиентам прямую скидку в размере 50 000 рублей при покупке кроссовера DFM AX7 и одновременной сдаче в трейд-ин автомобиля с пробегом.

  • Полный комплект! Зимняя резина для DFM AX7 в подарок

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада объявить о начале акции по подготовке к любимому сезону российских автомобилистов и предложить своим клиентам полный комплект выгодных условий для покупки автомобиля DFM АХ7, начиная с 1 октября 2018:

  • В Екатеринбурге открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: официальный дилерский центр DFM открылся в Екатеринбурге. На сегодняшний день с маркой DFM работает 31 дилерский центр в 27 городах России.

  • Стартовал автопробег владельцев автомобилей DFM «Ласточки летят на юг»

    По инициативе клуба владельцев автомобилей DFM  и при поддержке российского представительства Дунфэн Мотор РУС в сентябре 2018 года проводится автопробег по маршруту Москва - Воронеж – Ростов-на-Дону – Краснодар – Ейск - Москва.

  • Новая высота – Dongfeng Motor поднялась на 65 место в списке 500 крупнейших мировых компаний

    Dongfeng Motor девятый год подряд входит в престижный список Fortune Global 500. Это рейтинг 500 крупнейших мировых компаний по объему выручки, который ежегодно составляется журналом Fortune.

  • Официальная премьера нового поколения кроссовера DFM AX7

    В Китае дебютировал кроссовер DFM AX7 нового поколения. Модель выделяется стильным дизайном кузова, богатой отделкой интерьера, большим набором комфортного оборудования и современных систем безопасности.

  • ДУНФЭН МОТОР РУС выступила партнером благотворительного турнира по конному поло в Подмосковье

    Компания Dongfeng Motor традиционно выступила партнером благотворительного турнира по конному поло, организованного администрацией городского округа Химки.

  • Dongfeng Motor теперь в МЕГА Химки!

    В одном из крупнейших торговых центров столицы компания Dongfeng Motor проводит испытания нового формата продаж – выездной шоурум.

  • Семиместный кроссовер DFM 580 пришел в Россию!

    В рамках «Российско-китайского Экспо», прошедшего одновременно с международной промышленной выставкой «Иннопром 2018» в Екатеринбурге, состоялся предпремьерный показ нового семиместного кроссовера DFM 580.

  • Dongfeng Race Team – победитель регаты Volvo Ocean Race

    Прошла тринадцатая по счету кругосветная регата Volvo Ocean Race длиной более 45 000 морских миль. Началась гонка в октябре 2017 года в испанском порту Аликанте, полностью обогнула земной шар за 8 месяцев и завершилась 24 июня 2018 года в Гааге (Нидерланды). Команды за время регаты пересекли 4 океана и посетили 11 городов на 5 континентах, побывали в водах Испании, Португалии, Южной Африки, Австралии, Китая, Новой Зеландии, Бразилии, США, Великобритании, Швеции и финишировали в Голландии. Невероятный накал эмоций и честная борьба сопровождали все мероприятие.

  • Dongfeng Race Team лидирует в регате Volvo Ocean Race

    Стартовал десятый, предпоследний этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race. Его маршрут пролегает из Кардиффа, столицы Уэльса, в шведский Гетеборг – штаб-квартиру знаменитой регаты.

  • Международная конференция Dongfeng Motor - глобальное развитие и амбициозные планы

    В конце апреля в Пекине состоялась международная конференция Dongfeng Motor, на которой представители компании рассказали о стратегии развития бренда на ближайшие годы и о перспективных новинках.

  • Dongfeng Motor представила кроссоверы для России на Пекинском Автосалоне-2018

    25 апреля 2018 года открылся 15-й Пекинский международный автосалон AutoChina-2018, который в этом году проходит под девизом «Steering to a New Era» (Стремление к новой эре).

  • Смарт-купе от Dongfeng Motor - встречайте iX5

    Компания Dongfeng Motor представила новую модель купе-кроссовера DFM iX5. Модель с ярким и стильным дизайном позиционируется как будущий флагман линейки среднеразмерных кроссоверов компании.

  • DFM Trade-in - фирменная программа в действии

    В дилерской сети DFM действуют несколько специальных предложений, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям.

  • Кроссовер DFM АХ7 – получите 140 000 рублей!

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о специальном предложении на кроссовер DFM AX7. До конца апреля при покупке DFM AX7 у вас есть возможность получить выгоду до 140 000 рублей. Три составляющих максимальной выгоды при покупке:

  • Dongfeng Motor – производство автомобилей на водородном топливе

    Разработка и производство автомобилей на водородном топливе - ключевой элемент государственной программы Китая по переводу автомобилей на экологически чистые виды энергии. Водородное топливо не загрязняет окружающую среду, обеспечивает быструю заправку, отличается экономичностью и увеличивает запас хода автомобилей, что открывает хорошие перспективы для такой техники на рынке уже в ближайшем будущем. С учётом этих факторов корпорация Dongfeng Motor приняла решение создать производственную база Dongfeng в Южном Китае по производству специальной автомобильной техники на водородных топливных элементах. Целью этого проекта является ускорение внедрения в промышленное производство автомобилей на чистых видах энергии.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.