Новости

  • Trade-in DFM – получите 50 000 рублей!

    Компания «Дунфэн Мотор РУС» рада сообщить своим клиентам, что наряду с DFM Finance и DFM Assistance с 15 октября 2018 вступает в действие еще одна фирменная программа - Trade-in DFM. В рамках этой программы официальные дилеры DFM предоставляют клиентам прямую скидку в размере 50 000 рублей при покупке кроссовера DFM AX7 и одновременной сдаче в трейд-ин автомобиля с пробегом.

  • Полный комплект! Зимняя резина для DFM AX7 в подарок

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада объявить о начале акции по подготовке к любимому сезону российских автомобилистов и предложить своим клиентам полный комплект выгодных условий для покупки автомобиля DFM АХ7, начиная с 1 октября 2018:

  • В Екатеринбурге открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: официальный дилерский центр DFM открылся в Екатеринбурге. На сегодняшний день с маркой DFM работает 31 дилерский центр в 27 городах России.

  • Стартовал автопробег владельцев автомобилей DFM «Ласточки летят на юг»

    По инициативе клуба владельцев автомобилей DFM  и при поддержке российского представительства Дунфэн Мотор РУС в сентябре 2018 года проводится автопробег по маршруту Москва - Воронеж – Ростов-на-Дону – Краснодар – Ейск - Москва.

  • ДУНФЭН МОТОР РУС выступила партнером благотворительного турнира по конному поло в Подмосковье

    Компания Dongfeng Motor традиционно выступила партнером благотворительного турнира по конному поло, организованного администрацией городского округа Химки.

  • Dongfeng Motor теперь в МЕГА Химки!

    В одном из крупнейших торговых центров столицы компания Dongfeng Motor проводит испытания нового формата продаж – выездной шоурум.

  • Семиместный кроссовер DFM 580 пришел в Россию!

    В рамках «Российско-китайского Экспо», прошедшего одновременно с международной промышленной выставкой «Иннопром 2018» в Екатеринбурге, состоялся предпремьерный показ нового семиместного кроссовера DFM 580.

  • DFM Trade-in - фирменная программа в действии

    В дилерской сети DFM действуют несколько специальных предложений, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям.

  • Кроссовер DFM АХ7 – получите 140 000 рублей!

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о специальном предложении на кроссовер DFM AX7. До конца апреля при покупке DFM AX7 у вас есть возможность получить выгоду до 140 000 рублей. Три составляющих максимальной выгоды при покупке:

  • Рекордно низкая ставка по кредиту с DFM Finance - позвольте себе больше

    Покупка автомобиля в кредит с помощью фирменной программы DFM Finance - востребованная услуга в дилерских центрах DFM. На ее долю приходится около 30% продаж. Теперь условия программы  DFM Finance стали еще выгоднее – процентная ставка по кредиту составляет всего от 6%.

  • Cпецпредложение на кроссовер DFM АХ7

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о специальном предложении на кроссовер DFM AX7.

  • Запуск программы помощи на дорогах DFM Assistance

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить о запуске программы помощи на дорогах DFM Assistance, которая действует с 1 января 2018 года. В рамках фирменной программы владельцы автомобилей DFM AX7, приобретенных во время действия программы, могут воспользоваться следующими услугами:

  • Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

    Кроссовер DFM AX7 появился в дилерских центрах марки DFM в августе прошлого года. По итогам продаж в 2017 году маркетологи компании оценили предпочтения покупателей новинки.  Несмотря на доступность базовой версии Comfort – ее стоимость менее миллиона рублей (990 000 руб.),  на ее долю приходится только 13% продаж. Версия Premium стоимостью 1 099 000 рублей тоже с МКП, но в дополнение к Comfort предлагает полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Ее выбрали 22% покупателей.

  • Dongfeng Motor: итоги 2017 и перспективы 2018

    2017 год оказался богатым на события для марки DFM на российском рынке. Во-первых, компания обрела свой собственный дом – флагманский дилерский центр на Ленинградском шоссе в Химках, который одновременно выступает в роли штаб-квартиры, и где работают ключевые подразделения. Штаб-квартиру ДУНФЭН МОТОР РУС в июле 2017 открыл лично посол КНР в РФ г-н Ли Хуэй.

  • Компания Dongfeng Motor передала 70 самосвалов АО «Ямалдорстрой»

    70 самовалов Dongfeng DFL3251AW1 переданы компании АО «Ямалдорстрой» в рамках лизингового контракта на поставку строительной техники.

  • Открой свой DFM!

    Хотите получить на Новый год новенький DFM H30 CROSS? Нет ничего проще! Этот классный автомобиль может стать вашим!

  • От Лиссабона до Кейптауна - Dongfeng Race Team на Volvo Ocean Race

    Тем временем, в самом разгаре второй этап бескомпромиссной кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race Лиссабон - Кейптаун. Второй этап стартовал 4 ноября и, в отличие от первого, разминочного, который прошел вдоль побережья Испании и Португалии, от Аликанте до Лиссабона, и составил 1650 миль и 6 дней, займет не менее трех недель, т.к. командам надо преодолеть более 7000 морских миль от Лиссабона до Кейптауна.

  • ЛУКОЙЛ СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ DONGFENG MOTOR В РОССИИ

    «Дунфэн Мотор Рус» заключило контракт с ПАО «ЛУКОЙЛ» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей DFM в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.

  • DFM H30 Cross признан одним из лучших автомобилей для новичков

    Авторитетный портал РБК Autonews недавно провел экспертную оценку самых подходящих автомобилей для тех, кто недавно получил права. DFM H30 Cross по совокупности характеристик занял 3 место в ТОП 7 самых подходящих автомобилей для новичков. По мнению экспертов, «главные требования к первому автомобилю – максимально доступная цена и высокая безопасность. Среди опций желательно иметь камеру заднего вида и парковочные датчики».

  • Dongfeng Race Team стартовала в регате Volvo Ocean Race

    22 октября в испанском Аликанте стартовала самая знаменитая регата в мире – Volvo Ocean Race. Среди 7 команд-участниц – красно-белая яхта Dongfeng Race Team. Для корпорации Dongfeng Motor участие в Volvo Ocean Race – отличный способ привлечь внимание к бренду, выйти на новые рынки и обрести клиентов и поклонников по всему миру. Маршрут регаты пройдет через 4 океана и 11 городов на 5 континентах. За 8 месяцев красивой борьбы и тяжелого труда экипажам придется преодолеть более 45 000 морских миль, обогнуть земной шар и финишировать в Гааге (Нидерланды) в июне 2018 г.


Страницы: 1 2 3 4 След.