Новости компании

  • Электрическая батарея кроссовера Voyah FREE с защитой 1000˚C побила отраслевой рекорд безопасности

    Совсем скоро стартует серийное производство первого электромобиля от Dongfeng Motor – полноразмерного кроссовера Voyah Free, а пока познакомимся поближе с «начинкой» - литиевой батареей, имеющей беспрецедентный для отрасли уровень безопасности.

  • Компания Dongfeng презентовала ультра-модный кроссовер Forthing T5 Evo

    Этим кроссовером компания хочет завоевать симпатии молодежной аудитории, поэтому презентацию новинки скучной не назовешь. Презентовать новый автомобиль компания пригласила молодых звезд интернета – тех, кто задает моду в виртуальном пространстве.

  • Dongfeng Sharing Van – автомобиль будущего уже в серийном производстве

    Пандемия 2020 заставила нас по-другому взглянуть на привычный мир. И тут как нельзя кстати оказались новейшие разработки Dongfeng в области самоуправляемых автомобилей. Беспилотным может быть не только такси, но и служба доставки, туристический шаттл, уборщик улиц и даже магазин на колесах. Dongfeng Motor совершает революцию в мире транспортных услуг.

  • Запуск при минус 40 - автомобили Dongfeng прошли испытания в самом холодном регионе Китая

    Одним из основных требований к современному автомобилю в странах с холодным климатом является надежный пуск при отрицательной температуре воздуха. Что такое температура ниже 40 градусов? На улице вы не можете выплеснуть воду из стакана, она мгновенно превращается в лед.

  • RoboTaxi от Dongfeng – такси без водителя уже реальность

    Компания Dongfeng запустила в тестовую эксплуатацию проект беспилотного такси.

  • Премьеры Dongfeng Motor на Международном Автосалоне в Пекине

    Корпорация Dongfeng Motor представила ряд ярких новинок на открывшемся 26 сентября 2020 года пекинском автосалоне. Среди премьер – AX7 PRO, DFM 500, новый кроссовер электрической линейки Voyah iFREE, два беспилотных автомобиля и многое другое.

  • Dongfeng Motor презентовала новый бренд премиальных электромобилей VOYAH и концепт-кар VOYAH i-Land

    29 июля 2020 в г. Ухань состоялась презентация нового бренда VOYAH для электрических и гибридных автомобилей.

  • Приветствуем чемпиона! DFM 580 Pro завоёвывает четыре первых приза на «Автомобильной Олимпиаде»

    Модель DFM 580 совсем недавно появилась в шоу-румах дилерской сети DFM в России. А в Китае 580 показывает свои лучшие стороны в борьбе с именитыми соперниками.

  • Корпорация Dongfeng Motor вносит посильный вклад в борьбу с эпидемией в Китае

    Вспышка эпидемии пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, затронула сердца всех жителей Китая. Корпорация Dongfeng Motor активно сотрудничает с местными органами власти и благотворительными организациями в целях предотвращении распространении эпидемии.

  • Автомобили Dongfeng приняли участие в грандиозном военном параде в честь 70-летия КНР

    1 октября 2019 года Китай с размахом отметил 70-летие со дня основания КНР. В военном параде на главной площади Китая – Тяньаньмэнь - приняли участие 15 000 военнослужащих, более 160 самолётов и вертолётов и 580 единиц боевой техники. В их числе - 135 военных автомобилей Dongfeng.

  • 50 лет компании Dongfeng – от фонаря до электромобиля

    28 сентября 2019 Dongfeng Motor Corporation отмечает 50 лет со дня основания. За прошедшие годы компания прошла огромный путь от ангара с тростниковой крышей, освещаемого керосиновыми фонарями, до международной корпорации, выпускающей более 4 миллионов автомобилей в год.

  • Dongfeng поддерживает лучших теннисисток планеты на турнире Wuhan Open

    С 20 по 28 сентября 2019 в Ухане проходит теннисный турнир Dongfeng Motor Wuhan Open с призовым фондом 2,8 млн. долларов. Это престижное соревнование входит в серию 5 основных турниров Женской Теннисной Ассоциации (WTA) и наряду с China Open и Shanghai Masters является главным теннисным событием в Китае.

  • Апрельские тезисы Dongfeng – интеллект, интернет и электрификация

    На прошедшем недавно автомобильном салоне в Шанхае компания Dongfeng Motor поделилась своим видением развития автомобильной отрасли. По мнению корпорации, залог успеха – это постоянное внедрение инноваций.

  • Dongfeng Motor на Шанхайском Автосалоне 2019 – только лучшее

    16 апреля 2019 года открылся 18-й Шанхайский Международный Автосалон. Корпорация Dongfeng Motor принимает участие с огромной экспозицией всех своих брендов под девизом «Пусть автомобиль движет мечту».

  • В Китае стартовали продажи купе-кроссовера DFM iX5

    Автомобиль создан на платформе серийной модели DFM 580, и сочетает спортивный дизайн кузова типа фастбэк с возможностями городского кроссовера. Привлекательный внешне и насыщенный интеллектуальными технологиями, DFM iX5 адресован молодежной аудитории.

  • Новая высота – Dongfeng Motor поднялась на 65 место в списке 500 крупнейших мировых компаний

    Dongfeng Motor девятый год подряд входит в престижный список Fortune Global 500. Это рейтинг 500 крупнейших мировых компаний по объему выручки, который ежегодно составляется журналом Fortune.

  • Официальная премьера нового поколения кроссовера DFM AX7

    В Китае дебютировал кроссовер DFM AX7 нового поколения. Модель выделяется стильным дизайном кузова, богатой отделкой интерьера, большим набором комфортного оборудования и современных систем безопасности.

  • Dongfeng Race Team – победитель регаты Volvo Ocean Race

    Прошла тринадцатая по счету кругосветная регата Volvo Ocean Race длиной более 45 000 морских миль. Началась гонка в октябре 2017 года в испанском порту Аликанте, полностью обогнула земной шар за 8 месяцев и завершилась 24 июня 2018 года в Гааге (Нидерланды). Команды за время регаты пересекли 4 океана и посетили 11 городов на 5 континентах, побывали в водах Испании, Португалии, Южной Африки, Австралии, Китая, Новой Зеландии, Бразилии, США, Великобритании, Швеции и финишировали в Голландии. Невероятный накал эмоций и честная борьба сопровождали все мероприятие.

  • Dongfeng Race Team лидирует в регате Volvo Ocean Race

    Стартовал десятый, предпоследний этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race. Его маршрут пролегает из Кардиффа, столицы Уэльса, в шведский Гетеборг – штаб-квартиру знаменитой регаты.

  • Международная конференция Dongfeng Motor - глобальное развитие и амбициозные планы

    В конце апреля в Пекине состоялась международная конференция Dongfeng Motor, на которой представители компании рассказали о стратегии развития бренда на ближайшие годы и о перспективных новинках.


Страницы: 1 2 3 След.